Vorlesestunde mit Ralf "Zack" Zang

Die erste Vorlesestunde im Odenwälder Freilandmuseum für Kinder startet am Sonntag, 21. Mai, um 15 Uhr. Ralf "Zack" Zang liest aus dem "Räuber Hotzenplotz". Bei schönem Wetter findet die Veranstaltung, an der Kinder und Erwachsene teilnehmen können, am Lagerfeuer statt. Nach der Lesung klingt die Veranstaltung beim Stockbrotbacken aus.

Einmal im Monat wird während der Saison eine Vorlesestunde stattfinden. In diesem Jahr stehen die Kinderbuchklassiker von Otfried Preußler auf dem Programm. Die weiteren Termine im Überblick:

Sonntag, 25. Juni: Gerhard Friedrich liest "Neues vom Räuber Hotzenplotz".

Sonntag, 23. Juli: Margarete Strachon liest aus "Die kleine Hexe".

Das Programm für die Vorlesestunden am Sonntag, 20. August, und Sonntag, 10. September, wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Ein Kostenbeitrag wird zusätzlich zum Museumseintritt erhoben. Kinder bis sechs Jahre haben freien Eintritt.