Fotoworkshop im Museum

Fotobegeisterte oder solche, die es werden möchten, gehen unter der fachkundigen Anleitung von Fotografenmeisterin Daniela Arnold im Odenwälder Freilandmuseum auf Motivjagd.

Der Workshop vermittelt  Grundlagen zu Kameratechnik, Motivwahl und Bildgestaltung.

Nach einem theoretischen Teil wird das neu erworbene Wissen in der Praxis erprobt. Dabei bietet das Museumsgelände den idealen Rahmen, um fotografische Themen wie Farben, Muster, Strukturen, Licht und Schatten zu erarbeiten. Eine Frage, die viele Hobbyfotografen beschäftigt, wird intensiv ins Auge gefasst: wie erzielt man in Innenräumen mit dem vorhandenen Licht ansprechende Ergebnisse.

Nach der rund 2-stündigen Fototour werden die Aufnahmen gemeinsam besprochen und ausgewertet.

:: Termin: Sa., 1. April 2017, 14.00 bis ca. 18.00 Uhr
:: Kursgebühr: 59,00 Euro